MEU VIVER!

Ouço a chuva cair lá fora;

Sinto minha alma inundada de saudade tua,

Uma brisa fria entra pelo vão da porta e me devora,

A alma fragmentada, despida, nua!

O som da chuva atormenta a minha memória,

Pois se confunde com os soluços de meu pranto,

Lembra-me o dia em que você foi embora,

Deixando-me triste ao canto!

Nunca mais senti do sol o calor,

Posto que tudo a minha volta esta nublado,

Meu único e verdadeiro amor,

Depois de ti nunca mais fui amado!

Ainda sinto você dentro de mim,

Consumindo todo o meu viver,

Sigo a esmo assim, assim,

Com um só sonho, o de encontrar você!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 23/10/2012
Código do texto: T3948858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.