Uma lágrima
• Uma lágrima
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vi uma lágrima caindo no seu rosto
• E eu não pude fazer nada meu amor
• Nem imagino o motivo desse desgosto
• Nem faço ideia do tamanho da sua dor
• Te vejo triste pelas ruas da cidade
• É tão visível que você não está feliz
• Talvez buscando encontrar a felicidade
• Talvez tentando cortar o mal pela raiz
• Você não sabe que eu fico te observando
• E dói em mim assistir ao sofrimento seu
• Queria estar ao seu lado te consolando
• Te abraçando e dando todo o carinho meu
• Mas quem sou eu pra ter a sua atenção
• Quanta ilusão acreditar em algo assim
• Quando te vejo tenho sempre a sensação
• Que seu coração um dia já pertenceu a mim
• Nesse dilema eu ainda faço planos
• Acreditando lá na frente te fazer sorrir
• Por você mulher eu esperaria até mil anos
• Tudo faria pra não ver outra lágrima cair !
• Uma lágrima
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) confesso que te esperaria todo esse tempo !