O AMOR É A VIDA.

O amor é estrutura do ser humano,

o que seria a vida se não fosse o amor ?.

De que adianta ter tudo, e não ter o amor ?.

A vida é única, e o amor é infinito,

a maior beleza do mundo, é amar

ao proximo e ter um bom convívio...

Apesar dessa realidade constrangida,

dessa correria que é o nosso dia a dia,

é bom não esquecer do amor,pois o

amor nos protege ele é o nosso refugio ...

Para viver só basta estar vivo,

mas para adquirir o amor é necessário

ter um coração amigo...

O amor é tudo,ele é nosso abrigo

o amor é vida pois sem ele a vida não

teria valor e nem sabor.

O que seria a vida sem amor ?

O amor é o universo,pois foi com tanto amor e

carinho que me levou a escrever esse verso...

O amor é firmamento,é tudo, sem ele é melhor nem viver...

não estou afirmando que é impossível viver sem amor,

mas é doloroso não ter um amor na vida...

O AMOR É VIDA POIS ELE DAR VIDA A VIDA...

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 23/10/2012
Código do texto: T3948821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.