PAIXÃO QUE DÓI
Se ao menos pudesses enxergar meu eu
Saberia em tempo real
Que o que tenho no peito é só seu...
Parece até ironia, esta minha fantasia
Não consigo pensar em mais nada
À não ser em ti minha amada
Só sei que em termos de amor
Sei bem como é a dor da ausência
Distante do meu doce amor
Dely Thadeu Damaceno
<><><><>
PASIÓN QUE DUELE
Se al menos pudieras divisar mío yo
Sabría en tiempo real
Que lo que tengo en el pecho es sólo suyo...
Parece hasta ironia, esta mi fantasia
No consigo pensar en más nada
A La no ser en ti mi amada
Sólo sé que en términos de amor
Sé así como es el dolor de la ausencia
Distante de mi dulce amor
Dely Thadeu Damaceno