Pra ser amor
Pra ser amor tem ser mais forte do que o medo,
mais sagrado que um segredo.Mais intenso que a vida,
mais do que uma simples companhia...
Pra ser amor tem que ter confiança, tem que ter um coração
de uma criança,tem que ter autencidade e sinceridade.O amor não
é construido de carinho e sentimento, ele é provado a cada momento.
Pra ser amor tem que ser eterno e não deixar nada para depois,
PAra ser amor quem sabe tem que ser nós dois....