NOSTALGIA 22
Hoje conheci a nostalgia
O amor fluiu dentro de mim
As emoções me atormentam
Porque a saudade bateu forte
Trazendo-me lembranças lindas
De um amor gostoso que vivemos
Mas que agora deixou-me
Somente doces lembranças
De um tempo que muito amei
Sendo excepcionalmente amada
Oh...Triste confusão emocional
Porque não te tenho aqui comigo
E estou morrendo aos poucos
Por falta de ama-lo intensamente
Sentindo seu gosto na minha boca
E seu corpo bem junto ao meu
Quero voltar ao nosso passado
Onde te via chegando cheio de amor
Me querendo como o ar que respiro
Fazendo-me infinitamente feliz
Vivendo momentos preciosos
E sonhando te amar eternamente