A Janela da alma
Ao abrir a janela da alma
expomos quem de fato somos
Escancaramos os sentimentos
e somos acariciados pela brisa da noite
que suavemente invade essa janela
fazendo-nos sorrir para a vida!
Nossa alma é encantada
Vive sempre apaixonada
Mas as vezes fica calada
Ouvindo o cantar do vento
Que faz vaguear nossa mente
e nossos pensamentos!
É na alma
que vive nossos sonhos mais secretos
Nossos desejos mais profundos
Nossa sintonia
com o amor e o mundo!
Nossa alma é iluminada
É perfeita e ponderada
Vive tentando esconder
o que o coração grita
E quando não consegue
fica completamente aflita!
A janela da alma
são nossos olhos
Que marejam de alegria
e contentamento
Ou derrama lágrimas
de angustia e de sofrimento
como rios transbordantes
E quando sente-se aprisionada
ela sempre se debate
Tocada pelo vento
Que a deixa aliviada!
23/OUTUBRO/2012