Admirando a Lua.
Olhar para o Céu, admirar a Lua,
é somente o que lhe peço!
Veja como é lindo!
Veja quão grande é o universo!
Sinta a magia das Estrelas,
sinta o clarão da Lua.
Ela ilumina minha noite,
deixe ela iluminar a sua!
Quando estou triste,
fico a admirar:
Como é bela a Lua!
Quanta paz em seu brilhar.
A Lua,
é a melhor companheira!
Sentado na calçada
a noite inteira.
Nunca me deixa só,
toda noite está presente.
Admire a Lua,
veja se você sente:
O seu brilho,
o seu sorriso.
Ultimamente,
só tenho feito isso.
O seu brilho traz a paz,
e ilumina meu interior.
No abraço que me dá,
sinto imenso amor.
Ilumina,
minhas noites de solidão
e deixa feliz!
Muito feliz! O meu coração.
O choro pode durar uma noite,
mas; a alegria vem ao amanhecer.
Porque admirando a Lua,
sinto mais prazer em viver.
OBS: Poesia inspirada depois de uma conversa com uma admiradora da Lua.... Gislaine, da cidade de Umuarama-Pr.
Obrigado pela conversa Gislaine... que Deus lhe abençoe!