ESSE FRIOZINHO
ESSE FRIOZINHO
Esse friozinho me faz desejar
Esses teus braços a me enlaçar
Envolvendo-me com todo fervor
Aquecendo-me com o teu calor
Esse friozinho me faz delirar
Com o seu corpo a me esquentar
Ao mesmo tempo e sem pudor
Em que me entregas o teu amor
Esse friozinho me faz viajar
Nesse teu fogo sigo a sonhar
Sinto teu peito a todo vapor
Pulsando num ritmo abrasador
Esse friozinho me faz buscar
Tua chama que não vai cessar
E mesmo que esse frio se for
Serás sempre o meu cobertor