LINDA!

LINDA!

Ah! Como eu te acho linda!

Linda sorrindo, chorando,

Linda ouvindo, falando,

Linda de todas as formas,

Linda me amando

Seu sorriso te faz linda,

Seu sorrir te faz linda,

Sua voz macia te faz linda,

Sua forma de amar te faz linda,

E tudo o que te faz linda,

Simplesmente me faz feliz

Tudo em ti é beleza,

Tudo em ti é melodia,

Linda de noite, linda de dia,

Cheiro de flor, de fidelidade,

Gosto de amor, de sinceridade,

Cheia de paz, linda poesia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/02/2007
Código do texto: T394840
Classificação de conteúdo: seguro