SORRIA! EU TE AMO!
SORRIA! EU TE AMO!
Seu sorriso me seduz
Faz de mim só emoção
Quero ter a sua luz
Iluminando meu coração
Seu amor em mim produz
Momentos de pura paixão
Você é estrela que reluz
Me ilumina, então!
Minha flor!
Sorria! Eu te amo!
Quero estar sempre contigo
Alegria! Eu te chamo!
A compartilhar comigo
Deste amor