AQUARELA DO AMOR

Pra pintar o nosso amor,

É preciso muitas telas,

Infinitas cores de aquarelas,

Também usar o pincel.

Vou começar pelo céu,

Na primeira sol ardente,

É nosso amor caliente,

Noutra tela está a lua,

Que tem as fases da gente,

Minguante, cheia ou crescente,

Iluminando minha vida e a tua.

Agora é a vez das estrelas,

Espalhadas a reluzir,

Brilhantes a nos seduzir,

Nos fazendo olhar pra elas.

Com a tinta das aquarelas,

Vou pintando a natureza,

Desse amor de rara beleza,

De harmonia e paixão,

Que da cor pro coração.

Por ultimo pintar o infinito

Desse amor irrestrito,

Pintado a quatro mãos.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 23/10/2012
Código do texto: T3948356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.