= A procura do amor =
Vai meu coração
Busque aquela luz que ao longe vagueia
Não deixe que ela se apague ao acaso
Serei eu, o seu amor derradeiro.
Quando aqui chegares
E se o teu amor
Tu me deres
Serei dos homens, o mais feliz!
Levar-te-ei as minhas quimeras
Felicidade não mais terá fim.
Venha ser o meu amor!
Juntos, cantaremos a mesma canção
Faça-me perder em teus braços
Eu me encontrarei em seu coração.
Todas as manhãs muitos beijos
Ligarei durante os dias varias vezes
Só para ouvir a tua voz.
Que não seja um amor de lampejo
Quem ama nunca está só.
Amor para ser verdadeiro
Tem que ser duas almas pulsantes
Não deixa sentir saudades
Todos os momentos são importantes.
Tocarei você nas madrugadas
Excitado, convidando-a a fazer amor
Se em teu corpo sentires o arrepio
Serão momentos
Sem princípio e sem pudor.
Depois do êxtase do gozo
Olharei nos olhos teus
Se ainda mostrarem-se desejosos
Amaremos até o amanhecer.
Quer ser o meu amor
Acompanhe este meu coração alado
Ele está à procura
Desta tal de felicidade.
Antônio José Tavares (tonho)