AMOR QUE TU ESQUECEU

Em meio ao tudo que é amar-te
Tão pouco de mim restou...
E viva eu a flâmula desta chama apagada
E em meio ao tudo que tu deixaste
Sobrou para mim quase nada...

E nas flâmulas de nosso amor
Sou a lembrança de um fantasma...
Pálida sombra vagante
Sem nome
Sem chance...

Pálida sombra esquecida
Arrastando correntes
No instante passado de quando abrasava vida...

Em meio ao tudo que é amar-te
Chorar... Sonhar... Em segredo sussurrar meu amar
É o que restou...
Em meu peito ainda é vivo
O que para ti passou...

Sou fantasma, Vida esquecida
A sombra amiga da chama que lhe aqueceu
Amor que resiste ao tempo
Amor que não morreu...

Em meio ao nada...
Oculto vivo entre o tudo que te guarda
Mesmo que assim me sinta
Uma estrela morta... Uma luz apagada...


lalloronaghostlores.jpeg&sa=X&ei=5eeGUOqZHeL00gGH4oHYDg&ved=0CAsQ8wc&usg=AFQjCNG-OzU1OmCHrgorqTb5YBEnC1t3cA


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/10/2012
Código do texto: T3948271
Classificação de conteúdo: seguro