Minha mulher, meu amor

Hoje eu venho aqui pra te falar do meu amor,

cansei de amargurar essa antiga dor,

preciso te dizer que ainda te quero

preciso te mostrar que ainda te amo.

Brigamos por uma coisa qualquer,

nos separamos e eu tentei te esquecer,

mas não dá pra viver assim...

pois seu amor dentro de mim não existe fim.

Por isso estou aqui pra falar que te amo,

não posso viver longe de quem eu tanto gosto

entenda que não posso viver na contra-mão,

pois minha vida só existe espaço pra uma mulher... você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3948259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.