Meu sonho de viver é você
Sonhei com você
Somos dois laços entrelaçados pela paixão
Seus lábios me beijando, suas mãos me tocando
Meu sonho de viver é você, minha vida
Invada-me com seu encantos
Sempre estarei ao seu lado, sou seu eterno amado
Seja meu sorriso, serei seu sorrir
Toda vivenciada, és minha amada
Quero ser o sol para na sua pele tocar
A boca para ti beijar, o carinho para ti acariciar
Serei sempre o seu amor, na tristeza e na dor
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
23/10/2012