Tentando entender

É possível viver errando?

É possível viver se enganando?

Será que o lado ruim é o que realmente te faz bem?

Se te machuca tanto, te dói tanto

Por que continuar?

É esse sentimento que queres cultivar?

Não percebe que assim só nos faz magoar.

Tento entender, mas não sei aonde queres chegar.

Quando a gente ama, a gente cuida

A vida não é feita de palavras e palavras

A vida são atos

Diante das dificuldades

E de todas as decepções

Me vi estendendo a mão

Te entregando novamente o meu coração

E você simplesmente dizendo não

Meu coração se espatifou

O diamante quebrou

No dia que você desistiu de viver bem

De ser quem sempre foi

De me amar como sempre me amou

É bem mais fácil não cuidar, deixar pra lá.

Ignorar.

A vida vai passando. E o tempo não para!

Talvez, quem sabe seja tarde demais.