Navegue Neste Sonho Infinito

Troque toda a roupa de cama

Bote o seu perfume bacana

Suave aroma de jasmim

Aquele vestido multicor

Dispa-se de to do pudor

No doce sorriso de marfim

Lábios de batom colorido

Aquele forte meu preferido

Mancha-me todo de carmim

E em seus beijos molhados

Nos seus toques delicados

Traduza-se só para mim

Diga com sua voz meio rouca

Que você ainda fica louca

Uma flor no meu jardim

Uma nota de som perfeito

Prazer sem nenhum defeito

Uma felicidade sem fim

Navegue neste sonho infinito

Dos desejos o mais bonito

Derrame todo o amor enfim.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/10/2012
Código do texto: T3948244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.