DANCEI PRA VOCÊ.

Foi com esse meu jeitinho

De menina mulher.

Que dancei pra você.

Senti-me viva.

Com gosto, de mulher querida.

Em cada passo.

Em cada instante.

Que dançava, só pra você.

many pallo
Enviado por many pallo em 23/10/2012
Código do texto: T3948213
Classificação de conteúdo: seguro