Ser tua paixão
 
Quero ser teu sonho,
Ser tua poesia;
Quero ser o teu presente,
Ser tua fantasia.
 
Quero ser súdito 
No teu reino habitar;
Para estar por perto 
Toda vez que me chamar.
 
Quero ser tua paixão,
Morar em teus sentimentos
E a todo instante  
Revirar teus pensamentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/10/2012
Código do texto: T3948198
Classificação de conteúdo: seguro