E FUI MAR PRA TE ENCONTRAR

Lancei-me no mar, misturei-me as águas salgadas
E assim pude vaguear no reflexo das ondas
Que brilharam em teu olhar...

Mergulhei para nada encontrar...
Tão somente para em espuma me desfazer
Tornar-me bruma do amanhecer...
Pois do sangue da guerra enjoei...
Dos louros da vitória me estafei...
Vazio tornou-se o viver...

Por isso mergulhei no mar
E assim pude refletir em tua alma,
Na paz que buscas em teu sonhar...
Bater nas pedras, em teus ouvidos cantar...
Onda forte, mar bravio
De encontro às pegadas de teus passos
Tocar teus pés, sendo natureza, te amar...

Mergulhes em minhas águas
Mas não vá tão fundo
Pois se tão longe vivo é porque posso te ferir...
Te magoar, te afogar...

Tal como o mar
Tanta vida existe em mim...
Mas tudo é mistério, imensidão...
Tudo de tão grande... É perigo... É solidão...

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/10/2012
Código do texto: T3948190
Classificação de conteúdo: seguro