Amor transcendental...
O teu amor
dá-me coragem,
oportunidades infinitas...
Uma amostra de um mundo ilimitado,
com poder de abrir os meus olhos
e o meu coração...
Transfere para mim
a segurança de um amor
que nunca vai morrer...
Um amor que estará comigo,
que transcenderá o limite desse viver...
Um amor que sentirei
para todo o sempre,
nunca poderei esquecer...
Um amor que certamente,
Irá me acompanhar em muitas encarnações...
Como se fosse o meu anjo da guarda,
Inspirando-me com mensagens eternas de amor,
ajudando na transformação do meu ser...
Cláudio Domingos Borges