Eternidade momentanea

Busco em cada olhar ofuscado por você

Em cada pequeno gesto posso te perceber.

Palavras não podem descrever o que sinto

Lembranças podem não ser boa coisa.

Por frações de segundos eu posso te sentir

Gozar do teu sabor.

Em cada pequeno sopro de vento posso sentir seu cheiro

E talvez sua respiração,

Apenas o que me resta são lembranças e pequenas sensações.

Um minuto apenas é o que desejo

Apenas um minuto ao teu lado seria valioso demais.

Talvez um minuto abrisse mais a minha ferida,

Mas seria mais valioso que uma vida inteira ao seu lado.

Queria apenas um pouco de você

Talvez como um viciado queira um pouco mais de sua droga,

Apenas um pouco do teu doce embriagante

Para satisfazer meu pequeno surto.

Um minuto seria mais valioso que uma vida inteira ao seu lado

Pois seria o mais intenso que poderia existir.

Eu iria tragar-te até o fim

E não desperdiçaria nem o mínimo de ti.

Apenas um minuto de ilusão

Me faria feliz.

Diego de Sousa
Enviado por Diego de Sousa em 23/10/2012
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T3948089
Classificação de conteúdo: seguro