....TÃO LONGE......

Hei de Achar-te e tu não vais fugir
Dormimos o mesmo sono
E da mesma saudade somos companheiros
Em meu peito teu calor
Em minhas retinas a paz de teu olhar fagueiro...

Hei de Achar-te e tu não hás de fugir
Amar-te é como adorar o sol
Tão longe...
Mas toda luz ilumina meu existir...

Adorar-te é como sonhar com estrelas
Saber que existem...
Não poder toca-las
E viver é brincar de imaginar maneiras...

Doce sonho tal como o respirar de Afrodite
Hei de achar-te...Acredite!
Quem sabe vagueando ao som do mar
Chorando por um alguém que se foi
Ou simplesmente saudade de algum lugar...

Gritei teu nome quando nos braços de Morfeu
Sonhei tua face, sonhei teus olhos
Ao acordar, triste pesar, tudo se perdeu...

Somente o amor em meu peito ficou...
Do que somos feitos? Homens de ar...
Forjados na falta do que passou?

Por isso...Procure-me o Sol de meu amor
Pois eu também vou...
E amanhã hei de procurar por tudo
Que hoje para trás ficou...

Em nome de um amor que não existe
Olhos imaginados por Afrodite
Engano do cupido...
Pois meu amor de estrelas
É tão somente esconderijo...

Malha de aço que cobre meu coração ferido!

Não, não podes ser tu, amor meu
Nada mais que sonho...
Subproduto de um querer perdido...
Não, não pode ser apenas isso








Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3948074
Classificação de conteúdo: seguro