Minha Certeza..

Minha certeza

É ser tua é ter teu amor

Minha dúvida

É meu tormento é

minha inquietação

Meu sentimento

É meu melhor é minha

razão

Meu bem maior

É morar em teu coração!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 23/10/2012
Código do texto: T3948066
Classificação de conteúdo: seguro