Bobagem...

Ter ciúmes dos sonhos

Eles só mostram a falta

De quem tornou-se meu mundo

Dentro do subconsciente teu cheiro

Teu calor teu sabor pra todo sempre

Arquivados guardados em mim

No consciente o real mas sempre

Meu melhor sonho ... Você !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 23/10/2012
Código do texto: T3948059
Classificação de conteúdo: seguro