Tempinho

E se eu tenho um sorriso bobo

você pode me culpar?

mas a culpa é toda sua

e do que eu vejo nos seus olhos

o reflexo que faz meu corpo arrepiar

correndo pelo meu sangue

e fazendo o tempo parar

e se você estiver certo

eu posso dizer de forma justa

que é a mais gostosa culpa

que eu possa vir a aceitar