Vai lembrar de mim

Você pode até tentar me esquecer

Fingir que eu já nem sou tão importante assim

E quanto mais tentar fugir

Mais você vai lembrar de mim

Não importa se é com ela que está

Ou quão longe eu pareça, o quanto tente se afastar

Não importa o que sua mente diz

O coração fala mais alto

Diante de seus olhos, muito claro

Você pode beijar ela, mas vai sentir meus lábios

Vai olhar nos dela, mas vai ver apenas os meus olhos

E quando ela falar, a minha voz você vai ouvir

Vai desejar estar aqui, tocando a minha pele e me sentir

Vai desejar correr, atravessar qualquer espaço

Simplesmente pra sentir o meu abraço

E no escuro de uma noite, a sua voz vai me chamar

Como uma chuva de meteoros cortando um céu escuro

Vai sentir o que eu sinto e um sentimento vai brilhar

É inútil fugir, tanto quanto eu ficar repetindo tudo isso

Você está com ela e pensa em mim

Pensa o que poderia ter sido

E o tempo pode ter passado muito

E muitas coisas podem ter morrido

mas entre nós tudo ainda está vivo

e a gente pensa que depois de todo o tempo

aquilo tudo ficaria no passado

mas palavras, mesmo poucas podem fazer tudo voltar

olhos nos olhos, tudo volta pro lugar

e na verdade sempre esteve por perto e não precisa ser gênio pra saber

que a gente junto é que tá certo

não é dificil de enxergar

eu nasci pra você, você pra tá do meu lado

para de pensar e sente

dar liberdade ao coração

isso é amor, isso é paixão