GUERREIRO DO IDÍLIO...
Ouço o canto da tua alma
O apelo do teu coração
Um versejar de tristeza
Um mar de dores de onde emerges
Valente, corajoso, banhado em luz...
Lutando por acreditar
Confiar no lado humano do ser
Através de um canto de paz
Abraçar o mundo
Beijando a face de quem sofre
Escravo da desesperança
Tão nobre quanto tua rima
Ouço o canto da tua alma
O apelo do teu coração
Que se faz mensageiro do bem
Viajante solitário entre astros e estrelas
Condutor de uma nau de liberdade para todos
Desejoso de um mundo melhor
Espaços benditos onde os jardins floresçam
Nos pomares dobrem os galhos ao peso dos frutos
A abundância se faça em tempo real
Perfumem os corações
Alimentem as bocas famintas
Cale o rancor, miséria do espírito
Que mutila, extermina o lado humano...
Ouço o canto da tua alma
O apelo do teu coração
E a teu chamado junto-me a ti
A teu serviço coloco minha pena
Entrego minha alma, meu coração!...
Faço-me tua companheira nesta luta
Sejamos por um mundo de mais amor
Um mundo de carinho, compreensão...
Um mundo onde a voz domine a fera
O olhar seja franco,
A mão erga-se pela justiça...
Um mundo que seja para todos
De respeito pelas individualidades
Ouço o canto da tua alma
O apelo do teu coração
Tomo como minhas as tuas verdades
Renascida das cinzas, pelo que acredito...
- Aqui estou!...
Guerreiros do Idílio!...
Juntos haveremos de eternizar o amor...
Santo André
SP-BR