Eu e o tempo
Eu me vi sem nada
Com o mundo nas costas
Eu me vi com tudo
Sem o mundo pra conversar
Eu me vi com medo
Sem palavras pra confortar
Eu me vi com pesadelos
Sem uma cantiga pra acalmar
Eu me vi com traumas
Sem um conselho pra me curar
Eu me vi com várias saídas
Sem uma que posse me servir
Eu me vi distante dos meus olhos
Sem poder gritar pra poder sair
Eu me vi parada em um mar, que me mostrou seu horizonte.