A minha SINA é te AMAR...

Foi você!

Eu sei que, foi você!

E não tem como se esquivar!

Foi você!

Sim! Foi você!

A única responsável!

Pelo meu amar!

Foi você!

Sim! Foi você!

Que, com esse jeito maneiro!

Me prendeu por inteiro!

Com esse seu jeito de amar!

Foi você!

A razão verdadeira

que com esse seu jeito inteligente...

Me fez completamente,

sentir-me mais gente!

Foi você!

Minha doce menina!

A minha única e melhor sina...

Que a própria vida ensina...

Que somos um para o outro.

Um belo exemplo:

Do que é o amar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/10/2012
Código do texto: T3947771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.