A dança do mor e girar

Quem disse que é bom ser poeta?

A minha alma vive inquieta

por tantos sonhos e ilusões

incompreensiveis e incompatíveis

com esta tridimensão.

Não me vejo no teu olhar,

Não atinjo seu coração

colocas tantas barreiras

travando sua emoção

A entrega do beijo...

é a ultima opção

antes experimenta um tesão

que já te faz feliz

uma boa penetração

Sou muito diferente de ti,

quando quero manifesto logo

entrego-me a todo vapor

sem desculpas de escorregador!

Quem teme se paralisa

e nunca sai do lugar

o tempo que era uma brisa

vira tornedo a girar.

Neste giro que tudo leva

e destroi sem perguntar

que coração esta levando

que sonhos, desfez-se ao luar?

Queria tanto amar

que pudesses me fazer vibrar

de frenesi e emoção

podendo sentir o coração

batendo com muito vigor

mas nesta cadencia vulgar

de espera que o tempo alcança

a fila começa a andar

e a gira vira uma dança.

no movimento dos sonhos

cadê vc, ao luar...

quem acolhe ao redor?

quem sabe o que quer

não para de girar

até poder alcançar

o que procura a bailar

cadê vc, na outra gira

quem acolhe e recolhe

os braços vazios

sedentos de amor?

Sonia Braga Urbano
Enviado por Walcyra Costa em 23/10/2012
Código do texto: T3947765
Classificação de conteúdo: seguro