Na madrugada perdida
Estou aqui sonhando
Encontro-te comigo
Fixamente me olhando
Viaja comigo
Dar-te-ei um trono
Reina em meu coração
Nele você é patrono
Amor imensurável
Acelera meu coração
Palpita com emoção
Não amar é inaceitável
Beijo-te com devoção
Beijos que ardem
Beijos que despertam
Sou somente sua, paixão!