TU ÉS A MINHA MELODIA

Esaú, envejar-me, haveria,

Pois quando lhe fugia a alegria

Nunca ouviu tão doce melodia

Que da harpa de Davi saia.

Em minha tristeza e aflição

A tua presença, para minh’alma, a canção

Mais bela e refrigerante és. Para meu coração

Tu és o refugio e a paz que acalma a excitação.

Tu és o harmônico e a melodia

Que da harpa de Davi nunca saia

Com tanta maestria.

O teu olhar, e sorriso, e voz, e semblante

É para mim, no mais cruel instante

O refrigério, e consolo, e sossego: apaixonante