Nova história

Ando de vagar, não porque tive pressa,

Continuo com meu sorriso, apesar do choro da noite passada.

Hoje me sinto mais forte, mais amada... Reconheci o amor

O lindo amor de quem me ama.

Ontem chorei me senti triste... Lembrei-me,

Ontem não havia um ponto final,

Mas uma vírgula para continuar

A minha história, nova história.

O amor prevalece, prevalecerá.

Não tem problema amar...

Como faz bem amar.

Nesta nova história de amor

Ninguém mais sofrerá!

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 23/10/2012
Código do texto: T3947730
Classificação de conteúdo: seguro