TOQUES DE AMOR...

Que sua alma iluminada
esteja sempre junto da minha.
Que seu sorriso seja claro, e obrigada,
pelos momentos alegres, quando comigo caminha.

Descobri junto a ti por acaso,
momentos de real felicidade.
Só isso basta para uma vida inteira,
não importando se depois  deixar saudade.

Todo toque de  seu carinho
é ato unico de alegria e prazer.
Cada momento representa uma vida, pois é vida
os toques de amor que só você sabe fazer!