COMO TE AMO

Quando estou ausente, não sentes

um vácuo em teu peito como se

minha presença fosse o motivo

vital para tua sobrevivência?

Se te faltam meus carinhos, se deixo

de cortejá-la, não te sentes sozinha

e em teu mundo de sonhos pensas substituí-los,

para deleitar-se em um novo universo de emoções?

Diga-me, haverá quem brigue na madrugada

com o cansaço como eu só para que entendas

que continuo velando teu sono, e

percebas que te amo loucamente?

Haverá quem se entregue de forma

única, abracando sem um sussurro

todos os impossíveis para apreciar o

esboçar dos sorrisos de teus lábios.?

Posso afirmar que não! Ninguém

ousará alcançar o infinito para

intentar roubar uma estrela e colocá-la

em teus pés, assim como eu ...

Wil
Enviado por Wil em 23/10/2012
Código do texto: T3947606
Classificação de conteúdo: seguro