tua presença em mim...

sabe,

eu te amo mais e mais.

cada vez que te vejo

fazendo loucuras

para estar ao meu lado,

me apaixono sempre mais...

qualquer minuto que ficamos juntos,

já nos deixa totalmente felizes...

sou a mulher mais feliz

quando estou com você.

e embora quando separados estamos

eu sinta muitas saudades

ainda me sinto feliz

porque sei que pensas em mim...

moramos um no pensamento do outro...

já é impossível tentar não te lembrar.

te quero tanto

que chego a sonhar acordada

que estou te abraçando,

te beijando,

que estou em teus braços.

e é tão forte meu querer-te

que chego a sentir

sua presença em mim...

te amo!

05-07-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/10/2012
Código do texto: T3947605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.