“ NOITES DE AMOR E TERNURA “

Quando chega a noite me vejo

Solitário e sinto que a saudade

Dos momentos que sonhamos juntos,

Do amor loucura, feito de um desejo,

De ter-te nos meus braços,

E sentir-te junto a mim,

Esta muito longe de acontecer.

Quando enfim a tarde chega,

Acende ainda mais o desejo

Que tenho dentro de mim

De te beijar, acariciar e amar.

Sem limites e sem freios.

Poder usar de todos os meus

Meios para o prazer poder encontrar.

Como é doce este amor

Ele sempre dá mais calor

As nossas vidas fazendo

Com que sintamos alegrias.

Cai agora lá fora esta chuva

E nem assim nosso amor vai embora,

Permanece aqui dentro de nossos

Corações, presente nesta cama

Que nos acolheu, e apenas

Fez que o nosso amor

Fosse feito de uma ternura,

Ternura esta que faz com

Que sintamos que a cada

Dia de nossas vidas,

Apenas nosso amor se

Encontra a espera de nos

Dois para somente uma vida

Se unir para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2012
Código do texto: T3947565
Classificação de conteúdo: seguro