" AMAR É COMO VOAR "

Como é bom amar,

mas amar uma pessoa

que nos corresponda ao máximo,

para que possamos nos sentir

uma sensação de estarmos lá

do alto observando tudo aqui de baixo.

Amar é como voar,

e ao esmo tempo não ter

medo de cair nesta vôo rasante

que estamos fazendo em

busca da felicidade plena.

É poder fazer deste nosso

pesadelo nossos sonhos os

mais lindos possíveis e sentir

que somos pequeninos

perto da pessoa que amamos.

Amar é como voar,

e neste lindo amor que

estamos vivendo e no meu

vôo quero sentir que sou uma

pessoa muito grande e importante

ao saber que sou amado por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2012
Código do texto: T3947562
Classificação de conteúdo: seguro