Louco coração
Louco coração
Meu coração é louco
não sabe proteger-se de si mesmo.
Vive entrando em conflitos
e não abafa seus próprios gritos.
Meu coração é louco
despedaça-se de qualquer jeito.
Não vê que na hora do embate
é a ele mesmo que combate.
Meu coração é louco
não conserva seu corpo inteiro.
Vive sua carne trucidando
e de amor ele vai se matando.
Meu coração é louco
não sabe que o futuro é incerto.
Rasga-se dentro do peito
por um amor que não tem mais jeito.
Meu coração é louco
não sabe viver o presente.
Apega-se ao incerto amanhã
e como louco entrega-se plenamente.
Meu coração é louco
não teme ser despejado.
Arroja-se em suas aventuras
sem perder a exuberância de sua ternura.
Meu coração é louco
bate forte e não tem receio
de mostrar o rosto corado
quando de amor, morre de gozo.
Meu coração é louco
divide-se na hora do orgasmo
não sabe se grita ou chora
se geme, ou se carícias implora.
Meu coração é louco
silencia
sussura
geme
grita
rasga-se todo
de tanto amar
e pela felicidade anelar.
Louco Coraçao