CALCUTÁ ?!
ME CHAMA DE TEREZA DE CALCUTÁ (RS)
NÃO TEM NADA DISSO NÃO
NA VERDADE SÓ SEI AMAR
COM CRISTO APRENDI A LIÇÃO.
O SOL A TODOS ILUMINA
COM SUA IMENSA RETINA
O MAR IMENSO E PROFUNDO
ACOLHE AS MÁGOAS DE TODO MUNDO
NÃO TENHO NADA DE SANTO
NÃO TENHO NADA DE CALCUTÁ
SOU UM ANJO DE NEGRO MANTO
QUE SÓ APRENDEU AMAR.