MOÇO BONITO
Esse moço bonito
De pele morena
De olhos profundos
Sorriso marfin...
Esse moço sereno
Com gestos tranquilos
Perdido na noite
Sorrindo pra mim...
Esse moço que eu quero
Trejeito matreiro,
Olhar sorrateiro
Dirigido a mim...
Esse moço trigueiro
Imprudente a beça
Lançando - se em peças
Zombando de mim...
Esse moço desejo
Perdido no beijo
No hálito puro
Flertando assim...
Moço criança,
Moço esperança,
Moço mistério,
Moço,meu Deus...
Moço efusivo, abrasivo, atrevido
Retrato eficaz,
Jeito empedernido
Andar decidido
Condição assaz...
Esse moço adulto
Cabelo matizado
Ofuscando - me os olhos
Astuto estopim...
Quero você comigo
Sem correr perigo
Cobrindo - me o corpo,
Todinho pra mim...
Esse moço desperto.
Moço aberto,
Moço completo
Princípio, meio e fim.
3º Lugar Concurso Poemas e Poesias - Rio Pomba/MG - 1994