DINÂMICA DO AMOR
Ela sempre me perguntava
Se eu a amava
E eu dizia que sim
Amava também meus pais
Meus irmãos e amigos
E ela se revoltava
Queria exclusividade
Toda mulher quer
Como se o amor
Fosse algo que pudesse
Ser fechado em si mesmo
Felizmente o amor verdadeiro
É livre e incondicional
Esse desejo de ser único
O único amado
Na vida de alguém
É um desejo impossível
De ser realizado
Não há como amar
Somente uma pessoa
Ela me perguntou se eu a amava
Eu disse que sim,
Ela compreendeu a verdade
Somos felizes há trinta anos
Amar significa não iludir
Respeitar, não enganar
Ser fiel e decidido
Ter fé na pessoa que escolhemos
Nosso amor é incondicional
Ele é livre em si mesmo
Luz e calor que não se apaga