Eu minto
meu amor é feio
meu amor e falso
meu amor é dor
meu amor é espelho
de tudo que faço
de todo o interior
minha vida é triste
minha alma sedenta
sem paixao me condena
me cortastes inteira
me aparaste a dor...
devaneios de mim mesma
um reflexo do que sinto
eu minto: te amo, amor"