"EU CANSEI DE TE ESPERAR".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu cansei de te esperar,
cheguei mesmo acreditar,
que era a mulher da minha vida.
O tempo passou tão depressa,
minha vida mudou a bessa,
e você se tornou esquecida.
 
Cheguei a recusar outro amor,
me deslumbrei com o furor,
de seus beijos apaixonados.
Foram apenas momentos,
o seu amor ciumento,
nos terminou separados.
 
acabou me deixando sozinho,
sem amor e sem carinho,
acabei me isolando.
Acreditava friamente,
que aquele amor doente,
fosse à razão de estar te amando.
 
Hoje tudo desapareceu,
o seu amor não quis mais eu,
também não quero mais você.
Vivo outra realidade,
o que um dia foi felicidade,
acabou não sei por que!..
 
Autor-Armando Lemes-22 de outubro de 2012.