A beleza do nosso amor

Parecia que eu estava mesmo decidido

e que meu coração me pegou de sobressalto

pois tudo aquilo que havia entre nós tinha morrido

mas a vontade de te amar dessa vez falou mais alto.

Não é nada fácil nadar rio acima

é preciso esforço e muita vontade

depender ainda de como está o clima

para chegar na fonte da tua felicidade.

Quando mais eu lutava desesperado

as forças pareciam de vez me abandonar

mas não tem nada que vence um homem apaixonado

que quando por amor sofre só pensa em mais amar.

Foi quando de repente um raio de luz apareceu

percebi então que era em minha cama que eu nadava

e você linda dormindo ao meu lado não estava no sonho meu

pois cuidava do nosso amor enquanto desesperado eu sonhava.

Agora quando sonho, faço questão de levar você

não quero mais nadar sentindo tanta dor

com o medo de nunca mais voltar a te ver

e perder de uma vez nas águas dos sonhos, a beleza do nosso amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/10/2012
Código do texto: T3947468
Classificação de conteúdo: seguro