Mulher latina

Mulher latina

Impressionei-me olhando na sua retina

e vendo sua vista cristalina.

Era uma doçura a menina, um tanto

traquina mas com certa disciplina.

Apaixonei-me pela pequenina, a alma

clareia a vida ilumina.

Mulher latina, fina. Quero que ela

seja minha sorte, minha sina.

Se ela me quiser já falei com o homem

da batina, eu caso e minha angustia

termina.

Sem dizer “patavina” vou buscar um

anel de turmalina, já comprei uma casa

na campina.

Serei feliz sem rotina, plantei um pé

de tangerina lá no alto da colina.

Quero beijar muito essa bela moça e

lambuza a boca em tom carmina.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).