ADORO PENSAR EM VOCÊ....
Penso em você sim,
É como ouvir uma canção bem suave
Vai vagarosamente tomando os pensamentos
arrebatando, é como um óleo perfumado impregnado
na pele que pode ser sentido
ao ser tocada delicadamente
É assim que penso em você
Como uma canção
é como um óleo perfumado.