APRISIONADO

Aprisionado

Condenado

Somos um Uni-verso

Poesia e verso

Unidade

Deixamos de ser eu e você

Deixamos de ser dois

Nos tornamos um

Corpo e alma

Alma e corpo e mãos

Somos entranhas...coração

Amor que arrebata

Que aprisiona

Quem quer viver assim?

Acorrentado

Se amor é liberdade

Como viver tanta contradição?

Se amar é viver em estado de graça

Como viver assim...nesta prisão

Alfa e ômega

Chegamos ao fim

Tudo que tem início tem que ter final

Como viver assim, este amor amoral?

Esta entrega tão fatal?

Já não me conheço

Perdi de mim

Perdi o endereço

Perdi o caminho de volta

Amor...paixão...o que viver?

Meus dias são você

Minha vida é você

Me diga então

E bem depressa

Antes que eu morra

O que fazer?

(Vera Helena)

Vitória/ES - 24/10/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/10/2012
Código do texto: T3947389
Classificação de conteúdo: seguro